АГЕНТСТВО РАЗВИТИЯ ГОРОДА БИШКЕК И ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ НАМЕРЕНО УСИЛИТЬ РАБОТУ В ПОДГОТОВКЕ И РАЗВИТИИ КРУПНЫХ КАПИТАЛОЕМКИХ ПРОЕКТОВ.

Накануне при содействии Центра ГЧП при Национальном агентстве инвестиций КР состоялась встреча с представителем компании Synergy Consulting.

Представитель поделился мыслями о полезности и эффективности привлечения муниципалитетом консалтинга к подготовке проектов в сферах энергетики, транспорта и применения технологий возобновляемых источников энергии по механизму государственно-частного партнерства.

В свою очередь Агентство развития города Бишкек и привлечения инвестиций ознакомило с приоритетными проектами мэрии города Бишкек, направленные на озеленение города, развития энергосектора и улучшения общественного транспорта. По итогам встречи участники обменялись некоторыми предложениями и взглядами для дальнейшего перспективного взаимовыгодного сотрудничества.

Справка: Synergy Consulting независимая глобальная компания с офисами в США, ОАЭ, Южной Корее, Саудовской Аравии, Японии и Великобритании, специализирующаяся на консультировании в инфраструктурных проектах и их финансировании.